Acessar Painel Administrativo do site Sair
Receita:Moqueca de Peixe

INGREDIENTES

1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
2 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

MODO DE PREPARO

1 - Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.
2 - Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.
3 - Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.
4 - Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
5 - Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos.
6 - Sirva com arroz branco.
Já conferiu nossas receitas?
Rende até 06 porções
Serve até 05 pessoas
Rende até 03 porções
Rende até 02 porções
Sobre Nós
NOSSA HISTÓRIA A Condimentos Piatã surgiu através dos esforços e talentos do Sr. Belarmino Gonçalves e sua esposa Dinalva Barbosa, que em meados da década de 70, de forma muito rudimentar começaram a [...]
Entre em contato
77 3402-4170 / 77 88194011
Nossas Instalações
Clique e veja as fotos...
Copyright 2019 - Todos os direitos reservados a Condimentos Piatã
Desenvolvido por:
1