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Receita:
Moqueca de Peixe
INGREDIENTES
1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
2 colheres (sopa) de
MAGGI Fondor
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
MODO DE PREPARO
1
- Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.
2
- Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.
3
- Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.
4
- Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
5
- Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos.
6
- Sirva com arroz branco.
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